Новинки от “Rahier”

Наша самая любимая торонтская кондитерская Rahier выдает новую продукцию чаще, чем обновляет свой вебсайт 🙂

Rahier - new pastry
Слева “Наполеон”, в центре вверху “Помпадур”, потом ягодное суфле в тонкой чашечке из шоколада (имя не знаю), в центре внизу грушевая корзиночка.

Наполеон (или как говорят французы – mille-feuille – тысячелистник)  – истинный шедевр!
Вкус: легкий крем, идеально приятная, ни на долю процента не больше, чем нужно сладость, очень легкое слоёное тесто.

Помпадур – фисташковое пирожное сфисташковым же кремом и слоями фисташкового теста.
Вкус: слишком сладкое, но крайне выраженный, предельно насыщенный фисташковый вкус немного скрашивает картину.
Заключение: выбивается из линии, нарочитость здорово мешает. Но, допускаю, что найдутся любители.

Ягодно-маракуйевое суфле (не знаю, как называется 😦 )
Тонкая формочка-чашечка из белого шоколада (оранжевато-кораллового цвета), сверху совсем тончайшие слои того же шоколада.
Вкус: легкая кислинка малины сквозь интересную тонкость ванили. Очень легкое суфле с нотками маракуйи, под суфле – клубничинка.
Заключение: крайне удачно!

Грушевая корзиночка – любимое пирожное Риточки, которое добавляется практически к любому набору 🙂

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s