Демонстрации против и за террористов

В прошлое воскресенье в Торонто прошло несколько митингов и демонстраций, связанных с боевыми действиями на Ближнем Востоке.

Сторонники террористов из Хамаса митинговали напротив израильского консульства, а рядом с консульством проходила контр-демонстрация, организованная Еврейской Лигой Защиты. Сразу оговорюсь, что фотографии не мои, т.к. фотоаппарат я не взял, посему пришлось собирать с миру по фотке в Фейсбуке.

counter-rally_5

 

Как можно заметить на фотографии на анти-террористической стороне было много канадских и израильских флагов, как и флагов Еврейской Лиги Защиты.

Выступивший в самом начале президент Еврейской Лиги Защиты удачно поддел оппонентов тем, что они стоят в темноте, тогда как мы на свету. Поскольку день был теплый, но не жаркий, получилось неплохо.

Дальше выяснилось, что у сторонников террористов мегафон мощнее. И на нашей стороне включили израильскую музыку, под которую народ танцевал, а на темной стороне стояли и периодически пытались подвывать лозунгам ораторов. Как выяснилось на опыте, под музыку стоять и чуть подергиваться гораздо веселее (при том, что я израильскую музыку совсем не люблю, быть может, уже правильнее говорить – не любил 🙂), скука не так давит.

Второе удачное, как мне кажется, решение было в том, что когда после каждой фразы говорящий в матюгальник делал паузу, мы кричали: “Free Gaza from Hamas!”. И в целом получилось весьма логично: они про освобождение палестинцев, а мы поясняли – мол, да-да, нужно освободить их от Хамаса, они про “вива Палестина”, а мы им – всенепременнейше, когда от Хамаса освободитесь.

Если честно, то я не ожидал услышать от идиотов “viva intifada!”… Поскольку в Канаде, как мне кажется, нет внятного антитеррористического законодательства, то призывы к террористической деятельности не наказываются. А зря! Иначе всех голубцов можно было бы повязать и депортировать в те самые места, где они призывают начать очередные погромы, называемые “интифадой”.

На противоположной стороне улицы, около изуродованного вкладышем современной архитектуры Королевского музея Онтарио картина была иной:

counter-rally_1

 

В основном были небольшие плакаты, много палестинских флагов, два канадских (не нашел ни одного фото с ними, но я их специально выглядывал на противоположной стороне, потому знаю точно, что были и всего два).

Общее количество участников сих стороны, как мне кажется, примерно втрое превышало число наших, т.е. я бы оценил в 600-700 человек (с нашей – около 200).

Полиция поставила барьеры с каждой стороны, плюс полицейские с велосипедами, ну и движение по одной из главных магистралей Торонто – улице Блур, – не прекращалось, хотя и замедлилось. Полиция не допустила и намека на потенциальный инцидент: группам попросту не давали контактировать друг с другом, “совсем, то есть абсолютно”.

counter-rally

 

Помимо двух израильских флагов, десакрализированных по мнению держащих их сторонников террористов, можно догадаться, что за за мелким плакатиком про Газу, канадский флаг.

Периодически по улице проезжали машины с флагами, в основном палестинскими, но каталась и одна с большими израильскими, специально тормозившая и еле ползшая, когда двигалась около сторонников террористов. Фотографий с машинами не нашел.

counter-rally_3

Куда же без педерастов на всю голову: поддерживают Хамас, который таких, как они, вешает, забивает, расстреливает. В некоторых случаях приходится признать, что медицина бессильна 😦

counter-rally_4

Нетурей-карта скромненько выступает от имени всего иудаизма, несмотря на то, что и среди ультра-ортодоксов их – доли одного процента (всего в мире их около 5000, тогда как всего ультраортодоксов около 1.5 миллионов, из примерно 15 миллионов всех евреев). Интересно, что по мнению Бней-Брит, несмотря на то, что вся секта занимает анти-израильскую позицию, в анти-израильских акциях принимают участие всего около 100 человек, что означает, что или часть этих евреев-антисемитов болтается по миру с одной антисемитской демонстрации на другую.

counter-rally_2

Ну, вот, добрались и до откровенных антисемитов… Речь уже не об Израиле (израильской военщине), но о евреях в целом.

Фотографий не нашел, но выступал и главный антисемит Онтарио – президент “федерации труда” Сид Райан (Sid Ryan). Были еще какие-то профсоюзные леваки, какие-то кадры с плакатом про какой-то союз/профсоюз евреев, но кто же виноват, что я был без фотоаппарата.

Стояли мы около полутора часов, после чего часть пошла поддержать “союзников” – демонстрацию против уничтожения христиан на Ближнем Востоке.

Save-Christians_1

В основном, как я понял, там были иракские христиане. По какой-то своей, не озвученной причине они попросили все канадские и израильские флаги, равно и плакаты против Хамаса убрать. Можно было бы предположить, что боятся за судьбу своих родных, остающихся в Ираке, но поскольку мусульманские террористы убивают там детей и женщин безотносительно того, какова позиция тех в отношении Израиля, а просто поскольку они не сунниты, то страхи мягко говоря странны.

Тем более, что в субботу в Торонто прошла демонстрация курдов-езидов, которых суннитские террористы уничтожают так же, как христиан, так вот езиды открытым текстом сказали, что им нужна поддержка еврейской общины и ходили с израильским флагом.

Я так понимаю, что курдов-суннитов убийцы не трогают. Но разобраться, что у курдов сильнее –  племенная идентификация или религиозная, – пока не получилось.

Однако вернемся к иракским и прочим ближневосточным христианам.

save-Christians_7

Кстати, не заметил ни одного плаката с “благодарностью” в адрес Буша-младшего скинувшего дурной, но не исламистский режим в Ираке, и Хуссейна Обамы, так ловко вытащившего оттуда американскую армию, что здоровый кусок Ирака захватили исламские убийцы…

save-Christians_6

Странно, что западные лидеры до сих пор не решились на очевидное решение: лишить мусульман возможности получить статус беженца на Западе, отдав все места христианам Ближнего Востока и Египта. Видимо, противодействие со стороны леваков в парламентах будет слишком серьезным, а в Штатах Конгресс вообще боится трогать вопросы иммиграции. Опять же администрация Хуссейна Обамы занимает откровенно про-мусульманскую и анти-христианскую позицию. В основном, видимо, не по причине тайного мусульманства Обамы, а из-за левацких взглядов.

Save-Christians_5

Боюсь, что ни западных леваков, ни мусульман отказ от цивилизованности не особо страшит 😦

save-Christians_9

Странный, риторический вопрос. А когда оные лидеры выступали против исламского террора? Такое впечатление, что публика наивна по-детсадовски, верит в волшебников в голубых ООНовских вертолетах…

Как бы то ни было, но демонстрация и завершающий митинг (на который только мы и пришли) были достаточно массовыми – видимо, около 1000 человек, возможно, до полутора. Потому зачем было звать еще и нас, коли массовость мы добавить не могли (человек 50 всего пришло), а наших флагов и плакатов организаторы демонстрации откровенно стеснялись.

Как бы то ни было но только одна информационная сеть – правая Sun News – освещала мероприятия, фургоны левых телесетей стояли рядом, но их съемочные группы при мне не выходили . Убийство тысяч христиан мусульманами в Африке и Азии остается за пределами мейнстрима западных СМИ, т.к. разрушает картинку, создаваемую ими (левыми СМИ) в течение  десятилетий.

Только сейчас благодаря интернету и социальным сетям хотя бы часть публики может узнать о происходящих ужасах.

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s