“Museum Tavern”

Практически напротив здания Королевского музея Онтарио (ROM) и Королевской же консерватории расположен небольшой ресторанчик “Museum Tavern”, поскольку неделю назад ездили днем в центр, зашли. Видимо, первый и последний раз.

Средненький интерьер, весьма посредственное обслуживание и цены как в приличном месте. Поскольку практически все взяли один из вариант комплексных обедов, то писать могу только про заказанные мной мидии в остром соусе и с бататами + чипсы и стандартный капустный салат coleslaw (но и чипсы, и салат я пробовать не стал):

Museum Tavern - Mussles

Должен заметить, что для любителя острой пищи мидии были великолепны. Другое дело, что официант не предупредил, что блюдо откровенно острое, и многие его просто не смогли бы есть.
Второй момент – явно завышенная цена. Касалось сие и т.н. комплексных обедов.

Но самое неприятное, что качество готовки было ниже плинтуса: Риточка дважды отправляла обратно салат из киноа (индейский вариант крупы, но не зерновое растение, а родственник свеклы, шпината и саксаула), шедший в наборе рыбой в кляре и чипсами, т.к. он (салат) казался не совсем свежим.

Об уровне ресторанчика также говорит то, что двух указанных в винной карте односолодовых виски (из общего списка в 6-7) не было, правда, в итоге я попробовал шведский виски, но на мне и оно закончилось 😦

Одним словом, крайне не рекомендую. Даже как бар.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s