“Принцессы и герои”

Днями ходили на ледовое представление “Принцессы и герои”. Дисней показывает его в разных странах, но не в бывшем Союзе или Израиле (список стран включает такую небывалую экзотику, как Квебек :0 удивляюсь, как до сих пор канадское правительство протест не заявило 🙂).

Disney on ice - Princesses and heroesРодителям девочек все персонажи должны быть известны. По диснеевским мультикам: от Белоснежки и Спящей Красавицы до Русалочки, Жасмин и Рапунцель. Не знаю, что смотрят мальчики, но в зале их было много, видимо, часть из них смотрит те же мультфильмы. Или их мамы смотрели/смотрят 🙂

Для детей (мы ходили большой компанией, объединенной наличием детей 4-5 лет) шоу было очень хорошим: красивые декорации и костюмы, отличная работа художника по свету, знакомые песни и голоса (если дети смотрят мультики на языке оригинала).

С технической точки зрения ошибок у исполнителей хватало, за редким исключением солисты с такой программой провалили бы выступление на соревновании. Но если не цепляться за безупречность исполнения, то техническое мастерство танцовщики все же продемонстрировали, танцы были не просто сложными, но и красивыми.

Деткам лет от 4 (до 8-10, а может быть и старше) должно нравиться. В Торонто очередное шоу будет в марте, надеюсь, что в каком-нибудь местном русском детском журнальчике, типа “Вырастайки”, будет код для скидки.

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s