Шоколад для мужчин и женщин

В субботу в “Пусатерис” обнаружил новый шоколад с перцем, но поскольку был не один, то для дегустации были приобретены не только вычурные, пикантные сорта 🙂

100_2173

Hammond’s Sweet’N Spicy – Dark chocolate with Chipotle
Постепенно проступающее сквозь сладость тепло. И чем дальше, тем больше! Пока не начинает печь, не сильно, но явно не для дам. Настоящий “мужской” шоколад! Дорого, но очень хорошо!

Giddy Yoyo – Pink salt vanilla – Raw chocolate 82%
Темный шоколад, чуть суховатый, но ни малейшего намека на соль или ваниль. Откровенное разочарование.

Giddy Yoyo – Ginger raw chocolate 75%
Чуть менее темный, зато имбирь добавляет легкую свежесть. Очень приятно!
Марка реабилитировалась, т.к. после первой пробы (выше) я начал о ней думать совсем плохо.

Godiva – Truffle bars – Tiramisu filling in white chocolate
Хороший белый шоколад, начинка добавляет ингриги, но вкус белого шоколада все же довлеет. Если честно, то не совсем тирамису.
Впрочем для любителей белого шоколада и тех, кто к белому шоколаду холоден, но не возражает всё же узнать по-лучше, – достойный вариант.

Godiva Truffle bars – Caramel Applepie filling in milk chocolate
Приторно сладко, но четкого вкуса яблочного пирога не разобрать. Совсем без восторга. Вот если бы вместо молочного шоколада использовали бы темный, почти без сахара – было бы очень интересно 🙂

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.