Торонто. 31 мая

Дорогие друзья!

Тем, кто забыл или не знал, напоминаю, что 31 мая в Торонто по адресу 175 Bloor str. East – около российского консульства (на перекрестке улиц Bloor и Church, пара минут на восток от метро Yonge/Bloor) состоится демонстрация в поддержку 31 статьи российской Конституции, гарантирующей свободу собраний, и более широко – в поддержку прав человека в России.

Разумеется, если Вы считаете, что оставшимся в России – и вообще на постсоветском пространстве – одноклассникам, друзьям и родственникам не нужны права человека, то приходить нет смысла.

Если же душа не зачерствела до такой степени, постарайтесь, пожалуйста, подойти к 6-30 вечера (сбор начнется в 6-00, а окончание митинга в 7-30).

Я понимаю, что есть дела, всякие обязательства, семья, работа. Если Вы поддерживаете борьбу и не можете прийти, то мы будем благодарны за идеи для плакатов – на русском и английском.
Если друзья, живущие в Большом Торонто, смогут перепостить сообщение в своих журналах, буду крайне благодарен.

Соблюдение прав человека в России в интересах всего мира, действительно всех, включая эмигрантов из бывшего СССР.

Позвольте себе благородный альтруистический поступок – приходите!

Стратегия-31 в Торонто

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.