Либеральное жульничество и анти-патриотизм

В "Вашингтон пост" появилась статья двух радикальных либералов об их иске против правительства Соединенных Штатов за "внесудебные расправы" над террористами. Энтони Ромеро представляет "Американский союз защиты гражданских свобод", а Винсент Уоррен "Центр по защите конституционных прав". Обе организации за последние десять лет много сделали для помощи террористам, активно защищая права последних. До того обе структуры занимались защитой коммунистов, профсоюзов, негритянских и левых радикалов – одним словом, тех, кто старался разрушить Америку (единственные группы, разрушающие США, оставшие без внимания либералов – христианские фундаменталисты и полубандитские "милиции").

Поскольку общественное мнение в США давно разобралось с тем, чего хотят исламские фанатики, то либералы используют ложь в геббельсовских масштабах.

Первое жульничество – представить организаторов преступлений простыми болтунами, мол, свобода слова и всё такое. Организатор или заказчик преступления получает свой срок вне зависимости от того, грабил он, убивал ли или нет. Аналогично с исламскими клериками, подстрекающими, вдохновляющими террористов.

Второе жульничество – попытка представить операции армии и разведки по уничтожению террористов, как имеющие альтернативы. Правительство Йемена не имеет власти над значительной частью своей территории, выдать террориста, скрывающегося в одном из племен в сотне-другой километров от Саны, не может. А если это не один преступник, а целый лагерь – что делать? Ждать, когда либералы уговорят бандита явиться в суд? Увы, но либералы слишком дрожат за свои шкуры, чтобы отправляться в пустыню и объяснять важность судебного процесса террористу, к последнему у либералов вообще претензий нет.

Третье жульничество – попытка воззвать к эмоциям публики: мол, только представьте себе, как чьи-то дроны будут отстреливать людей в американском штате, например, в Вайоминге. Если в последнем не будет власти до такой степени, что выдача или как минимум арест преступника, затребованного другим государством или Интерполом, окажутся невозможны, то пусть Интерпол скидывает туда спецназ или посылает дроны – это не вызовет вопросов. Американцы не используют дроны там, где есть власть.

Четвертое жульничество – приравнивание войны к обычной борьбе с преступностью. Против США развязана война, развязана она радикальными исламскими группировками, являющимися внешней силой по отношению к Штатам. Для того, чтобы лейтенант отдал приказ солдатам стрелять на поражение не нужно каждый раз присылать судебное решение. Армия и спецслужбы – не расстрельный взвод, приводящий в исполнение приговор суда, они проводят операции против тех, на кого внутреннее законодательство страны не распространяется. В данном случае еще и на тех, кто игнорирует международное право, ведя партизанскую войну, используя детей-солдат, "человеческие щиты" и т.д. и т.п.

Либеральные организации ненавидят как правительство Соединенных Штатов, так и народ Америки. Их действия направлены не на улучшение ситуации в стране, но на очернение ее имиджа, помощь врагам страны и т.п. Потому либеральная риторика Обамы для них ничего не меняет: они хотят, чтобы США перестали функционировать как страна, охраняющая свои интересы.

Представьте себе мужа, который прилюдно говорит о том, как его жена плохо готовит, какая она неряха и т.д. Есть ли шанс, что он хочет исправления, или он просто хочет унизить, оскорбить? Аналогично все эти либеральные борцы якобы за права человека исключают из своей трактовки человека абсолютное большинство людей, как в США, так и в мире. Они концентрируют свои усилия на защите нелюдей (террористов) или самых дрянных людишек (мерзких радикалов, не желающих уважать окружающих и демократическое волеизъявление).
Да, защищать нужно и права меньшинств, включая подсудимых, но права меньшинства не могут превосходить права большинства! Ограничить права большинства ради прав незначительной группы – это откровенный произвол.

Университетское образование в Штатах производит огромное количество людей, чьи мозги промыты настолько, что они не способны отделить зерна заботы о конституционных правах граждан от плевел ненависти к Америке, борьбы со страной в целом.

Либерализм – в своем левом изводе – на сегодняшний день гораздо опаснее для Соединенных Штатов, чем любая внешняя угроза, т.к. уже помогает и будет рад помочь всем и каждому врагу США.

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.