… деревья уже в страхе жмутся к земле

В либеральном угаре левые американцы начинают делать то, в чем их обвинял МакКарти – заниматься анти-американской деятельностью. В буквальном смысле.

Пресса сообщает, что от пяти студентов старших классов одной из школ Калифорнии потребовали снять банданы с американскими флагами и одеть футболки с американскими же флагами наизнанку.

Да, был "день мексиканского наследия", да, в школе много выходцев из Мексики и их детей, но запрещать в американской школе, финансируемой на деньги американских налогоплательщиков, носить вещи с американской символикой – это откровенная "пятая колонна"!

Безусловно, нужно запрещать то, что вызывает или разжигает ненависть. Если у кого-то вызывает ненависть американский флаг, ему/ей следует покинуть пределы страны.

Могли школьники специально, назло одеть вещи с американской символикой в день празднования мексиканского наследия? Запросто! Но они сделали бы это, только если руководство школы специально попросило не одевать ничего с американской символикой, т.е. совершило куда более опасный и глупый поступок.

Могло ли ношение с американской символикой спровоцировать беспорядки, драку и т.п.? Если и да, то вина в том не тех, кто одел футболку с флагом своей страны, а того, кто ненавидит страну, которая его приютила.

Никто насильно мексиканцев в США не заманивает, наоборот, они сами туда незаконно проникают. Не нравятся США – езжай туда, куда хочешь, например, на любимую Родину. Мне не нравятся США, я там не живу.

Праздник выходцев из Мексики (или любого другого места и страны) менее важен, чем выражение отношения к своей стране со стороны остальных американцев. Даже с учетом того, что у американцев есть 365 дней в году, а у мексиканцев только один, по всё той же причине – это последние приехали в Штаты, а не американцы – в Мексику!

Пока же ситуация выглядит так, что для либерально-настроенного руководства школы права гостей многократно перевешивают права хозяев!

Маразм крепчает так сильно, что…

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.