Лицемерие либеральных элит

В Верховном суде США слушается иск христианской студенческой ассоциации к юридическому колледжу университета Калифорнии – колледж отказывается признавать данную ассоциацию.

Аргументы колледжа таковы: "…because of the university’s policy stating no recognized campus organization may discriminate based on "race, colour, religion, national origin, ancestry, disability, age, sex or sexual orientation.""

Думаю перевод данной фразы не нужен.

Логично? Хочется сказать, да. Только вранье это все: заходим на страничку студенческих организаций, представленных в колледже, и обнаруживаем негритянскую, , ветнамскую, еврейскую, японскую, корейские, индейскую, арабскую ("ближневосточную"), филипинскую, армянскую, азиатскую, индийскую организации. Как минимум происхождение и/или религия (в случае еврейской) для данных организаций имеет значение.

Я готов допустить, что руководство колледжа состоит из клинических идиотов (в конце концов это проблема тех, кто платит десятки тысяч за учебу), но подавляющее господство дебилов в судах штата и федеральном я принимать отказываюсь.
Дело в том, что либеральные элиты Америки, доминирующие в судах, демонстрируют куда большее ханжество, чем якобы высокоморальные республиканцы. Двойные стандарты – это та же дискриминация!

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.