“Нашисты” против русских


— 2.11.09 20:48 —
Русский марш своих
Движение «Наши» пересмотрело свои планы на проведение собственного «русского марша» в День народного единства 4 ноября. Теперь мероприятие официально называется «Все свои», правда, члены движения уверяют, что все равно будут проводить именно «русский марш». Националисты уверены, что «Русский марш» «нашистам» запретили власти из страха репутационных рисков.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/11/02_a_3280036.shtml

"Однако в понедельник «Наши» разослали пресс-релиз, в котором объявили, что 4 ноября проводят акцию «Все свои!». Изменилось и место: вместо Васильевского спуска и концерта на Красной площади молодые люди скромно выйдут на набережную Тараса Шевченко. Перед нашистами должны будут выступить Тина Канделаки, Анатолий Вассерман, Тимур Батрутдинов, Егор Кончаловский и Юлия Ковальчук, которые расскажут о том, что такое единство людей «нерусских по крови, но русских по духу»."

Перед нами пошлая пародия на Антисионистский Комитет Советской Общественности (в роли Драгунского – Вассерман).

Опаснее другое: кому и зачем нужно выискивание доли той или иной крови у человека? Бизнес на крови ни к чему хорошему не приведет! Дурные игры кремлевских кукловодов скорее развалят страну, чем будут способствовать объединению 😦

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.