Портрет

Я уже писал о странной группе Independent Jewish Voices, в сегодняшней National Post информация об их лидере Диане Ральф.

До недавнего времени она была профессором Карлтонского университета в Оттаве (один из самых слабых университетов в Онтарио, где собираются гоголевско-щедринско-диккенсовские типажи). Ясное дело, что никаких научных достижений за ней не числится, но на такой мелочи, как обвинение Буша-младшего в организации теракта 11 сентября, она не останавливается.
Не уверен, что мусульманские фанатики доходили до того, чтобы обвинять Израиль в организации терактов, дабы потом воспользоваться последними и нанести удар по палестинцам. А вот дамочка из Оттавы, не стесняясь, говорит об этом.

Думаете, это всё? Нет, 5 лет назад она заплатила $10 000 судебного залога за Хасана Альмреи, подозреваемого в терроризме, признанного угрозой национальной безопасности Канады. Она якобы потратила $30 000 на отделку полуподвала в своем доме, чтобы террорист, если выйдет под домашний арест, мог жить там.

А Вы говорите Гитлер плохой, Ахмадинежад!.. Куда там капо в концлагерях! Даже помещенные Данте в центр ада Брут и Иуда кажутся чуток не дотягивающими до нашей современницы…

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.