Неизбежное

Получив и посмотрев в третий, как минимум раз, ролик о том, как мусульмане захватывают Запад с помощью иммиграции и высокой рождаемости, решил, что несколько моментов заслуживают обсуждения.

Для начала – сам ролик.


Я не буду оспаривать и перепроверять данные, т.к. они похоже точные. Потому, говоря о том, что прирост населения Канады осуществляется за счет иммиграции, авторы ролика не говорят о том, что значительная часть иммигрантов – мусульмане, это как бы следует из контекста, но не из цифр, т.к. большая часть иммигрантов – из Китая и Индии. Причем из Индии в большинстве едут сикхи и индуисты, а не мусульмане.

Давайте согласимся с демографическими тенденциями и подумаем, что можно сделать?

Первое, что приходит в голову – европейцы должны срочно увеличить рождаемость, что сделает завоз иммигрантов ненужным. Никаких теоретических препятствий к его осуществлению нет, но вероятность реализации стремится к нулю.

Второе, остановить иммиграцию. Я понимаю, европейский гуманизм и всё такое, но еще десяток лет и правые партии в Голландии, Германии, Бельгии, Франции, Англии получат достаточно голосов, чтобы прикрыть "лавочку". Что изменится – мусульмане будут захватывать Европу исключительно путем деторождения. Вместо 25 лет им потребуется 50-70, но они придут к тому же результату.

Третье, можно запретить ислам или поставить его в те же условия, что христианство в Саудовской Аравии или Иране. Представить человека, который решится выступить с таким политическим лозунгом, я не могу – слишком самоубийственным в глазах современных западных обывателей сей призыв будет. Разделяемые практически всеми на Западе (кроме самих мусульман) ценности равноправия людей вне зависимости от веры и свобода вероисповедания, делают подобное развитие событий абсолютно невозможным. Как минимум до тех пор, пока не изменится мироощущение у значительной части европейцев.

Мне видится, что увеличение нагрузки на систему соц.обеспечения стран ЕС, активно ввозящих иммигрантов-мусульман, со временем приведет к тому, что "халявы" будет все меньше, как следствие уменьшится исламская иммиграция (в Канаду из исламских стран приезжают в значительном проценте случаев люди с высшим образовнием, желающие работать, тогда как Европа берет исключительно "мусор"). Меньше халявы – ниже рождаемость у мусульман.
Впрочем это похоже на анекдот: "у нонешнем годе мы засеем 100 гектаров – нехай сурок подавится!"

Не подлежит сомнению усиливающаяся в течение последних десятилетий радикализация мусульман по всему миру: в Канаде, Германии, Англии вполне благополучные в социальном плане мусульмане вдруг влезают в террористические ячейки, начинают бороться с Западом.
Аналогичная радикализация происходит на когда-то совсем светском пост-советском (чувствуете: светском – советском) пространстве – национализм в когда-то мусульманских регионах неизбежно сопутствует всплексу радикальных исламистских течений, движений, сект.

Ни от кого из людей на Западе не зависит то, что может переломить существующие тенденции. Но есть Ultima Thule, некий крайний предел, последнее средство, способное остановить мировой джихад – уничтожение Мекки и Медины – и это вполне по силам небольшому количеству людей в руководстве США, Англии, России. Безусловно, на это никто не пойдет ни сейчас, ни в обозримом будущем, тем не менее языческое по сути поклонение камню в Мекке, называемое "исламом", может быть прекращенно в момент разрушения "каабы". Если не будет Мекки с "каабой" мусульмане не смогут совершать намаз – им не по чему будет ориентироваться, они не смогут совершать хадж, сама идея джихада будет уничтожена на корню.

Столкновение цивилизаций уже началось. Запад ведет "кавалерийские" наскоки на горные крепости, а ислам полагается на "пятую колонну". Подумайте и ответьте, чья стратегия перспективнее?

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.