Сентябрь. ЧГК и ОРЗ…

Сентябрь. ЧГК и ОРЗ,
похоже, выкосили всю мою френдленту

Чтобы совсем не впасть в графоманию отсылаю к Иосифу Александровичу: "Октябрь – месяц грусти и простуд

Весьма значительное число моих друзей в реале и ЖЖ играют в "Что?Где?Когда?". Проходящий в Кенигсберге Чемпионат мира по ЧГК на несколько недель вышвырнул множество друзей из активной ЖЖшной писанины.

Да и сентябрьская погода, ставшая еще более непредсказуемой в связи с глобальным потеплением, похоже, выбила оставшихся на ногах ЖЖ-друзей 😦

Собственно говоря, я тоже болею больше недели: началось с вирусной инфекции, потом подхватил ангину, на фоне которой зацепил другой вирус (второй вирус, как мне кажется – риносинтициальный, если я еще помню инфекционные болезни). Все это веселье на фоне "пожеланий" начальства, чтобы мы работали минимум 50 часов в неделю, а лучше – 60 😦 С другой стороны, я же на контракте, получаю почасовую зарплату, ergo, больше часов – больше денег. 🙂 Но я уже давно понял, что всех денег не заработаешь, со всеми бабами не переспишь. Засим остается только тянуть лямку, слушать в машине латиноамериканскую музыку (самое лучшее – бачата и меренга, т.к. поднимают тонус) вместо обычной классики и глотать лекарства и витамины.

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.