Тёмочка и Хвостенька

Для большей наглядности историй про Тёмочку и Хвостеньку несколько фотографий.


Хвостик на кровати


Хвостику 6 месяцев. Шарик, если быть совсем точным, подарили мне, но Хвостя целую неделю играл с ним (чего нельзя сказать обо мне :)).


Тёма на "дереве" – четырехуровневой контрукции, специально для котов. Правду сказать, обычно там сидит (дремлет, гоняется за собственным хвостом и т.д.) Хвостичек, но иногда и Тёмочка залезает.


Хвостик на балконе после снегопада. Наверное, более точный термин будет не балкон, а лоджия, хотя и не застекленная (кондоминиум имеет совершенно бредовые правила, потому бетон не покрашен).
 
Мои окна и балконы/лоджии выходят на восток, на подветренную сторону, соответвенно выпавшие за прошлую зиму в Торонто 2 метра снега не заметны на фотографиях.


Тёмочка просится гулять: садится у двери и мяукает пока я не выхожу с ним. В этой квартире коридор не особо длинный, но все равно это куча новых впечателений, других запахов и звуков 🙂


С февраля месяца мы боремся за звание "кухни высокой культуры быта", т.е. стараемся сидеть на стуле, а не ходить по столу.

About khvostik

Это блог для тех, кто как и автор, предпочитает разбираться, а не верить. Что неизбежно приводит к отсутствию столь любимой многими однозначности и лёгкости при чтении. Мы живём в мире, где всегда есть "с другой стороны" (а нередко и "с третье", "четвертой" и т.д.). Потому некоторые тексты получаются длинными и отнюдь непростыми, т.е. требуют интеллектуальных усилий и от читателей. Что в свою очередь резко ограничивает аудиторию - любители задуматься толпами не ходят. Теперь собственно об авторе: живу в Канаде, в пригороде Торонто. Человек правых взглядов, мировоззренчески близкий к либертарианцам (направление, отстаивающее максимальную личную и экономическую свободу), но не состоящий ни в каких партиях. Стараюсь не повторять сказанное другими, во всяком случае в той мере, в которой знаком с этими мнениями (нельзя исключить, что во многих случаях к сходным выводам пришли и другие). На истину в последней инстанции или постоянную правоту не претендую, довольно часто ошибаюсь, но честно пытаюсь разобраться в вопросе, несмотря на собственную предвзятость и ограниченные знания. Хвостик - это имя кота. К автору проще обращаться по имени - Иван :)
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.